杀人后卧轨自杀 面对天罗地网真的无处可逃

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 品牌视窗 > 新闻 > 正文

杀人后卧轨自杀 面对天罗地网真的无处可逃

  • 品牌视窗 来源: 2016-11-22
  • 男子杀人潜逃 迫于警方压力卧轨自杀

      日前,绥棱县公安局多警联动,快速反应,22小时成功侦破一起杀人案件。犯罪嫌疑人迫于警方追逃压力无处可逃,最后畏罪自杀。

      9月15日22时许,绥棱县公安局指挥中心接到群众报案称,在绥棱县车站街二百商场附近有人斗殴,辖区派出所民警立即出警。经现场勘查,确认被害人侯某已死亡。绥棱县公安局立即启动命案侦破机制,多警种协同作战,全力侦破此案。

      案件发生在中秋节期间,绥化市公安局高度重视,同时调度部门领导在第一时间赶到绥棱指挥、协调案件侦破工作。侦查员通过现场访问、视频侦查、信息侦查等手段,很快掌握死者基本信息,并确定车站街居民田某有重大作案嫌疑。经过进一步工作发现,犯罪嫌疑人田某作案后关闭手机乘坐出租车向海伦方向逃窜。根据这一线索,绥棱县公安局立即成立追捕组,20名侦查员连夜驱车前往海伦市实施追捕。在海伦警方的配合下,对犯罪嫌疑人田某可能藏身的亲属家及上百家行业场所开展地毯式清查。

    分享或转贴至:
    • 热图推荐
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.kunchongw.cn//67/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873