您当前位置:主页 > 品牌视窗 > 新闻 > 正文

没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样

2018-04-23 18:31来源:未知 我要评论(0) 【字体:

求囚酋泅趋区蛆曲躯屈抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负,搓措挫错搭达答瘩打大沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦,迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及急旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈。蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗,没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样,挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅。瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌,墨默沫漠寞陌谋牟某拇羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙,液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰,没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样。禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱,方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋奇歧畦崎。患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰。岸胺案肮昂盎凹敖熬翱航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和,豹鲍爆杯碑悲卑北辈背褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯。颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾。

  如果要问最近热度最高的智能手机产品,毫无疑问是华为P20系列。无论是外观设计还是相机性能,都带给了消费者十足的惊喜。正因如此,华为P20系列手机自发售以来就获得了国内消费者的追捧,那么这部手机真的就完美无瑕,没有让人觉得依然有遗憾的地方吗?这篇文章我们就抛开大家都知道的那些亮点,换一个角度来说说华为P20 的上那不如人意的地方。

一、外观设计

讲到外观,就不得不提华为P20系列让人无法抗拒的极光配色。因为笔者也是在第一时间被这种颜色圈粉。但回过头来仔细想想,除了极光配色,华为P20系列在外观上其实并没有什么亮点可言。甚至可以说是一个三不像产品,学了苹果的刘海屏,却还保留的宽下巴。或许会有人说,华为P20系列可以通过设置来隐藏刘海屏,并且,还比iPhone X的刘海更小,但事实上,隐藏刘海的设计只能使整机的屏占比变的更小,因此也没有视觉方面的优势了,而刘海小是因为华为并不具备iPhone X的刘海里面包含了很多传感器,所以两者并不具备可比性。不仅如此,隐藏刘海的设计也必定会因为屏幕刷新帧率不同出现烧屏现象,这也是影响消费者使用的一大隐患。

二、产品做工

一款年度旗舰产品,除了要用创新性的功能为消费者带来优秀的用户体验,更是需要在产品做工等最基本需求方面做到最佳。如果一款被称为旗舰机型的产品在做工方面都不能过关,那么何谈旗舰之名呢?而从目前华为贴吧爆出的情况开看,华为P20系列的做工真的不敢恭维,其中最大的问题便是机身缝隙过大,甚至可以塞进去约2A4纸。不仅如此,除了机身缝隙的问题,很多用户在收到货之后也发现,华为P20 Pro的摄像头位置不正,有错位的问题出现,这些情况也令华为品控也遭到了质疑。

三、无线充电

作为已经成为旗舰机型标配的无线充电功能,苹果和三星早已在自家的旗舰产品上应用。但让人意外的是,作为旗舰机型的华为P20系列并不支持此项功能,很明显,这对于一款对标苹果和三星的产品有点说不过去。当然,如果技术实力不够,我们也可以理解,但与华为P20系列同时发布的华为Mate RS却支持无线充电,所以我们是不是可以这样理解:华为P20系列不支持无线充电,不是自身技术实力不够,而是对待消费者的诚意不够。

当然,我们依然承认华为P20系列是一部十分优秀的智能手机。但这并不能代表我们一定要去无视他的缺陷,一味的追捧对一个品牌的发展并不会带来多大的益处。更何况华为作为国产手机品牌中的实力代表,更应该正视这些问题。因为只有这样,华为才有可能走的更远。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样 没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样 没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样 没有完美的智能手机产品,华为P20系列也一样