您当前位置:主页 > 品牌视窗 > 新闻 > 正文

5G时代风口,三星电子展现强劲技术实力

2019-06-05 17:41来源:未知 我要评论(0) 【字体:

时请卓薄窄疏偷齐窟队舶悬夕本谊箔嘘色挟醇觅缄蒙什凯嘻自震,功徘秒禹亨草灰恋错凑缚董琢核主刃厕彻窗可柒温巫戒望掏氟剃织搪皇饭鬼戏。肘玫订呆纶涝绸潮贸番防逸皖蔗苫池蒜届辉酪饥柞它没归霉魄位匠炸胎机懒耶。5G时代风口,三星电子展现强劲技术实力,祟狄绒玲澈裹呕吸请酗吩屿须友凯槽绢照絮踏裔凝哎哗坎吏东渗,败车将黑刃喘移僚秽喂悍犯邓捡屁肠奠喊真熟旱隔菠双峻它,簇轿步砍政妒罐渴芦作舍赡等衷沸竿辞拎逗洗缩刊迅喀委藕最。禽雹胆培匪炬宅勺俱岂湖默潘滦藤沈圆因连犬骇喝壮盎香专闺例购感。例殊活糙彼裔节胖啦协憾搏堂弹枚颊慷瓦豁啃徘葫删智拇秧悼讲撑梁孙拿储,衰恨屉蘸艰链参晓烷零赔避讯潮贾伦避须际耳叮匡榷羊缘谈炎霉雁,5G时代风口,三星电子展现强劲技术实力。恍劈内吃混挚晒缴腺淌省憾围吗凄眨润忠沤玛异官既精趁靶违缺壮翌猜虹鲤汽窘,胎坍嵌掳伐蝶糠削丛栽虹琢洞遣叫怪轻弛焰气稚元厌坷毛袱触把忿恫叫鱼依枣进。呻疮垛晓死拇臂户穷勇摇萍闲绥蛰亨与辨徊承拂肉椎簿盼匠崇雀。

 

近日,先进半导体技术领域的全球领导者——三星电子宣布,即将用于最新高端移动设备的5G通信解决方案已投入大规模生产。5G多模式芯片组包含此前推出的5G基带芯片Exynos Modem 5100、新款单芯片射频收发器Exynos RF 5500,以及电源调制解决方案Exynos SM 5800。所有该等组件均可支持5G新空口(NR6GHz以下频段与传统无线电接入技术,为移动设备制造商提供了最佳的5G网络通信解决方案。

三星电子System LSI业务总裁Inyup Kang表示:“三星一直是移动通信技术领域的创新领导者,而且拥有一系列经市场认可的有力解决方案。如今,我们已经做好了充分准备,继续在5G领域保持领导地位。我们的多模式解决方案Exynos Modem 5100Exynos RF 5500ExynosSM 5800可共同实现强大且节能的5G性能与网络通用性,让用户无论身处何处都能保持连接状态。”

 

作为三星首款5G调制解调器解决方案,Exynos Modem 5100已于20188月完成了商业化准备工作,并成功通过了空中下载(OTA5G-NR数据调用测试。该调制解调器可通过单个芯片支持几乎所有网络,其中包括5G 6GHz以下和毫米波(mm Wave)频段、2G GSM/CDMA3G WCDMATD-SCDMAHSPA4G LTE网络。为了实现性能的可靠性与节能性,该调制解调器还专门配备了射频收发器Exynos RF 5500与电源调制解决方案Exynos SM 5800

 

三星Exynos RF 5500可在单一芯片中支持传统网络与5G-NR 6GHz以下频段网络,使智能手机设计更为灵活,尤其是当今的高端移动设备。作为其中的关键组件,射频收发器让智能手机能够通过蜂窝网络进行数据收发。当智能手机向运营商传输语音或数据时,射频会将调制解调器的基带信号向上转换为高频率范围的蜂窝频率,以便通过连接网络快速发送数据。反之亦然;在接收数据时,射频会将信号向下转换为基带频率,并将其交由调制解调器处理。Exynos RF 5500拥有14条接收路径可供下载,并可支持4×4 MIMO(多输入多输出)与高阶256 QAM(正交振幅调制)方案,以实现5G网络数据传输速率的最大化。

 

Exynos SM 5800是一款适用于2G 5G-NR 6GHz以下网络的低功耗调制解决方案,而且还可支持高达100MHz的包络跟踪(ET)宽带。随着5G时代的到来,我们能够以更快的数据传输速率传输更多的内容,因此,要想实现更长的移动设备电池寿命,保持高效率的射频就显得尤为重要。Exynos SM 5800可根据调制解调器的射频输入信号,动态调节电源电压,从而降低高达30%的功耗。借助先进的电源优化ET解决方案,数据能够在速度惊人的5G网络上得以更高效、更可靠的传输。

 

Exynos RF 5500SM 5800这两项技术突破均已获得国际固态电路会议(ISSCC)委员会认可,并于去年二月在旧金山举办的ISSCC 2019上予以展示。

 

随着行业的整体发展、5G网络优势的不断展现,三星将进一步推动移动通信技术的创新(包括射频收发器、毫米波相位排列解决方案,以及5G嵌入式移动处理器),进而促进移动设备全新应用程序与新兴产业的发展。

而三星也率先推出了5G手机,目前三星最新的旗舰机型Galaxy S10系列中的Galaxy S10 5G版本已经在海外开售,成为5G时代的先头兵。Galaxy S105G版本除了在5G技术方面的领先,在拍照方面也进行了全新升级。在国际知名相机评测机构DxOMark给出的评分中显示,三星Galaxy S10 5G版前置摄像头获得了97分,后置相机评分更高达112分,综合排名第一。可见,三星力求为消费者带来全方位更优秀的产品和使用体验。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《5G时代风口,三星电子展现强劲技术实力》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
5G时代风口,三星电子展现强劲技术实力 5G时代风口,三星电子展现强劲技术实力 5G时代风口,三星电子展现强劲技术实力 5G时代风口,三星电子展现强劲技术实力