支付宝今天起将提现收费 如何规避?戳这!

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 品牌视窗 > 娱体 > 正文

支付宝今天起将提现收费 如何规避?戳这!

  • 品牌视窗 来源: 2016-11-22
  •   今年9月12日,曾承诺“永久免费”的支付宝食言了。它发布公告称,自2016年10月12日起,将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。也就是说,从今天起,大家再也不能任性地提现了。

      不过,从支付宝的提现细则看,用户在规避提现手续费上,仍有很大的操作空间。比如,支付宝的收费范围是,从余额提现到自己银行卡或转账到别人银行卡。通过余额宝转出至本人银行卡是不收费的,另外,支付宝对支付宝转账也是不收费的。

      那么,大家在给自己提现时,可通过A银行卡直接转入余额宝,再提现至自己的A(或B)银行卡;在给别人转账时,可直接转至对方的支付宝账户中。而且,在免费额度用完后,用户使用支付宝消费获得累积的蚂蚁积分可以用于兑换免费提现额度。支付宝方面介绍,目前兑换比例是,1个蚂蚁积分可以兑换1块钱的免费提现额度,上不封顶。

      细则调整后,由于用户从余额新转入余额宝的资金,转出时只能转回到余额,不能直接转出到银行卡,假如里边的钱很多怎么办?

      这个也不用担心,因为目前支付宝已经覆盖了非常多的使用场景,包括消费、理财、买保险、手机充值、水电煤缴费、挂号、缴纳交通罚款、信用卡还款等,可以预见,在不久的将来,几乎所有需要花钱的地方都可以使用,对我们日常生活的影响还是非常小的。或者开通亲密付,让别人帮着花。再不济,你直接从余额提现至银行卡也可以啊,毕竟“里边的钱很多”,已属土豪级别了。

      除此之外,尽可能多的避开提现费用,大家还可以选择将钱放入其他渠道,比如理财。以P2P平台三益宝(id:sanyibaocom)为例,预期年化收益为15%,即投资1万,正常情况下1年之后可获得收益1500元。最关键的是,用户只要在此有过投资记录,提现时就不收取任何手续费。既可实现财富增值,又能减少支出,大家不妨尝试一下。

    分享或转贴至:
    • 热图推荐
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.kunchongw.cn//67/yuti/ Corporation, All Rights Reserved
    娱体版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873