最新公告透露利好:16只个股有潜力

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 品牌视窗 > 娱体 > 正文

最新公告透露利好:16只个股有潜力

  • 品牌视窗 来源: 2016-11-22
  •   拟募资13.8亿元 投向制药、养殖及云平台项目

      天康生物10月16日晚间公告,公司拟向不超过十名特定投资者以不低于8.54元/股,不超过16172.48万股,募集资金总额不超过13.81亿元,投向高新区北区制药工业园二期工程、生猪养殖产业化项目及养殖云平台+产业智能物联网建设项目,其中兵团国资公司承诺认购发行总量的29.47%,天邦投资承诺认购金额不低于1亿元。

      据发行方案,高新区北区制药工业园二期工程建设项目为动物疫苗生产及相关研发质检综合建设项目,该项目基于近年来,我国畜牧业发展的突飞猛进,兽用制品市场需求持续增加、天康生物扩大产能及产业升级,提高装备制造水平,增强研发能力,提升产品质量金和通过产业化建设,进一步增强产品竞争力和影响力等方面综合制定。

      高新区北区制药工业园二期工程投资总额35422.00万元,拟全部使用募集资金投入。项目达产后,项目将具备生产动物用疫苗99300万毫升生产能力,预计将实现营业收入56250.00万元,净利润13809.03万元,投资回收期约为2.78年。

      除此之外,生猪养殖产业化建设项目为生猪产能扩张项目,项目具体包括新疆地区生猪产业化建设项目和河南地区生猪产业化建设项目。项目的建成将进一步提高公司种猪养殖、商品猪饲养的标准化、规模化,有利于公司实现年出栏生猪100万头的产能目标,进一步增加高品质猪肉的供应。

      生猪产业化项目募集资金投资项目总投资金额为97700万元,除天康原种猪猪场项目拟用募集资金投资11000.00万元,其他项目投资拟全部使用募集资金投入。项目建成后,预计将实现年营业收入约11.40亿元,净利润约2亿元,除汝州育肥场项目项目静态回收期为14.29年,其余项目均在3.5至5.8年。

      值得关注的是募投项目中的养殖云平台+产业智能物联网建设项目,该项目以公司各项农牧业务为基础构建农牧养殖行业发展云平台,通过互联网云平台技术把饲料、疫苗、,动保等企业的产品销售、养殖技术、咨询服务进行线上线下整合,实现信息共享、资源互补,然后为客户提供全方位的产品和服务。该项目建设内容包括云养殖平台、天康云平台以及集团信息化建设。

      养殖云平台建设是通过系统提高养殖户的饲养水平,获取养殖户真实的生产。在掌握养殖户真实生产数据的基础上,通过养殖云平台为养殖户提供资金扶持、技术服务、各项产品等,将公司的产业链与客户融合起来,使客户养殖过程中的所有工作都与公司息息相关,提高客户对公司依赖度,将公司发展与客户相绑定,提高抗能力,实现互惠互利,共同发展构造天康股份整体的生态圈系统。

      天康电商平台主要目的是建立饲料业务、兽药业务、畜牧业务、屠宰及肉制品加工销售业务的网络直销平台。通过该平台,公司可简化现有供应商管理,实现客户管理、价格、收货、运输、分流、送货等管理结构化、标准化,能进行单票核算、分段核算财务管理及绩效管理。该平台将有利于公司巩固核心业务,突破现有的经营模式,延伸电商相关的商品贸易,打造先进理念的供需平台,有效提升公司的经营效率,进一步提升公司的市场占有率。

      天康生物表示,此次募集资金投资项目符合国家的产业政策以及公司的战略发展方向,具有良好的市场发展前景和经济效益。本次募投项目的投资建设有利于增强公司原有农牧产业链核心业务,符合公司发展一体化、规划化现代农牧产业集团的整体战略规划,有利于提升公司的核心竞争力。

    分享或转贴至:
    • 热图推荐
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.kunchongw.cn//67/yuti/ Corporation, All Rights Reserved
    娱体版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873