中山陵无梁属阴宅!中国10个最邪门的地方 你敢去瞧瞧吗?(图)

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 品牌视窗 > 娱体 > 正文

中山陵无梁属阴宅!中国10个最邪门的地方 你敢去瞧瞧吗?(图)

  • 品牌视窗 来源: 2016-11-22
  •   发生这些事情的地方传闻是中国最恐怖邪门的10个地方,阴气极盛,如果在这些地方沾染到什么不干净的东西,日后可就不得安宁了……中国十个最邪门的地方你敢去瞧瞧吗?

    中山陵无梁属阴宅!中国10个最邪门的地方

     

      1、北京北新桥的海眼

      北京北新桥的海眼这北新桥的海眼被动过两回,一回是日本鬼子进北京,顺大铁链子往上拉,拉了一两公里,就看底下呼呼的往上翻黄汤,还隐隐的有海风的声音, 伴着腥味。日本人慌了,赶紧把链子又顺了回去第二次是红卫兵破四旧,也把大铁链子往上拉,结果根日本人一样。也全吓傻了,赶紧恢复了原貌。

      最近一次跟北新桥海眼有关的事是修地铁几号线来的,新闻里还播了,说是为了不破坏北新桥的一口古井,地铁绕了多少多少公里。

    中山陵无梁属阴宅!中国10个最邪门的地方

     

      2、南京中山陵

      南京中山陵龙脖子路(古战场),真是阴森恐怖路是又弯又长,两边是树和草要不就是石壁,老长的路居然没有一个路灯,树枝把天遮的严严实实,不漏一丝月光。

    分享或转贴至:
    • 热图推荐
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.kunchongw.cn//67/yuti/ Corporation, All Rights Reserved
    娱体版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873