充气娃娃在中国受宠的内幕:竟然是这样 中国充气娃娃市场有多火?

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 品牌视窗 > 娱体 > 正文

充气娃娃在中国受宠的内幕:竟然是这样 中国充气娃娃市场有多火?

  • 品牌视窗 来源: 2016-11-22
  •   中国充气娃娃市场有多火?最近一则新闻火了。说的是,河北省廊坊三河市燕郊镇一工地外,一名老人向农民工推销充气娃娃,为的是给自己的患白血病的外孙赚手术费。在大多数催人泪下的桥段之外,充气娃娃显然成为引爆网络的一个看点。疑问由此而生,过去为人不齿的“充气娃娃”已经可以这样堂而皇之地摆摊了吗?还有资深从业者声称,中国相关产业的产值已经达到1000亿。充气娃娃在中国真有这么火爆吗?这是一个巨大的忽悠呢?还是一个巨大的忽悠?

    undefined

     

      在淘宝键入“充气娃娃”,搜索结果会显示有5.24万件宝贝,你会看到很cute的图片:年轻漂亮的女性模样,设计制作精良,一般看起来是硅胶材质,三围为最佳比例,很可能还长着一副你熟悉的明星面孔,穿着性感。再看价钱,最便宜的还不到一百元。价钱往上走,几百块钱的也有,几千块的也有,上万甚至几万的也有。你心想最便宜的肯定不靠谱,花三两百元的总还可以吧,拿到实物之后一定傻眼了:“实物仅仅有人形而已,怎么和图片差别这么大呢?”你肯定觉得自己被欺骗了,人与人之间的基本信任都没有了。可能还去知乎上气愤地提问:“为什么充气娃娃实际都那么丑?”

    分享或转贴至:
    • 热图推荐
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.kunchongw.cn//67/yuti/ Corporation, All Rights Reserved
    娱体版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873